Recettes
© PRINCE DE BRETAGNE

Brochettes de légumes au barbecue

Une recette estivale aux légumes.

Pour 4 personnes

Préparation : 15 minutes 

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients

- 1 brocoli Prince de Bretagne
- 2 courgettes Prince de Bretagne
- 2 échalotes traditionnelles Prince de Bretagne
- 1 fenouil Prince de Bretagne
- Une belle poignée de tomates cerises colorées tutti tomati Prince de Bretagne

Marinade

- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 citron
- 2 c. à café de cumin moulu
- Herbes de Provence

( © PRINCE DE BRETAGNE)

Préparation

Préparez la marinade. 

Taillez les légumes en cube (sauf les tomates), en gardant assez d’épaisseur pour les enfiler sur les pics à brochette.
Mélangez les légumes dans la marinade pour qu’ils s’en imprègnent parfaitement.

Réservez 4 heures minimum.

Enfilez vos cubes de légumes sur les pics à brochette.Faites cuire au barbecue.

Astuce : en accompagnement, faites revenir des pommes de terre nouvelles et préparez une sauce aïoli maison.

À lire également

Recettes de desserts

Beignets de carnaval

Le chef Simone Zanoni dévoile sa recette gourmande de beignets pour Mardi gras !

Desserts de fêtes

Gâteau de crêpes

Simple à réaliser, le gâteau de crêpes est la recette parfaite pour faire plaisir aux petits comme aux grands.

Desserts de fêtes

Forêt-noire revisitée

La cheffe pâtissière Pauline Macé signe une forêt-noire alliant précision, technique et élégance. Une recette de dessert ans l’air du temps.